И снова квадрат Малевича...

Галина Щитова
Квадрат Малевича и мне покоя не даёт уж много лет:
За что ж его так ценит белый  свет?...
Когда его Малевич малевал, какая была мысль?...
Я думаю, искал он дураков, что труд его оценят...
...И  - они  нашлись!
    Картинка из интернета.