Ночь в шалаше лета

Осипова Светлая
Влажный взгляд звёзд сквозь камыши:
ночь в шалаше лета.

Каплями нот на струны души:
музыка спящего ветра.

Всплеск вдалеке: месяц нырнул?
Рябь на воде тайну скрыла.

Цаплею ночь несла караул:
рифмы сачком ловила.


Картинка из интернета. Благодарю автора.