под музыку вальса

Яна Сомолева
;Я готова ему всё прощать,
И считай что забыла,
Что любовь ты мне обещал,
А прошло время и приплыли.

Ни за что и никогда,
Других не прощала,
А с тобой я поняла
Что тобой я жила и и мечтала.

Мысли снова с тобою в двоем,
И кружатся в далеких странах,
Мы играли с любовью огнем,
И оставила горькие раны