Луч света в тёмном царстве

Облако Ночь
Я говорю, вещаю, не пою,
Прямая, - простотою не болею,
Мне кажется, что ни о чем жалею,
Когда в прямую пред страной стою.

Я говорю, мне много русских слов,
Значением неловким отправляясь
Я - в разум, словно разумом являясь,
Я для себя имею свой улов.

Я без размера, образом гала...
Галактика, а сколько звёзд в Парнасе,
Давайте же судить, судить без страсти,
Ведь страсть мешает, да?
 мешает всем она.

Я вас люблю, от Пушкина до - Блок,
Двенадцати часов не потеряя,
Я - счастья, только счастья всем желаю,
Ну и конечно, меньше всем врагов.