Бог открыт для всех

Валентина Объедкова Кузина
В Сыне Бог открылся ныне людям,
Чтобы связь имели с Ним живую!
Но возникшие религии повсюду
Вновь закрыли истину простую:

Доступ к Богу КАЖДОМУ возможен,
Он готов всегда понять, помочь.
Что Он грешным недоступен - ложно,
С каждым Бог на связи день и ночь!

Чистые сердца готовы слышать
Голос Божий в мыслях у себя.
Говори свободно с Ним, как дышишь,
И поймёшь, как любит Он тебя.

С Богом связь повсюду непрерывна,
Прерывают люди её сами:
Ненавистью, завистью и ложью,
Страхом, недостойными делами...

Восстановит связь с Ним покаянье.

   20.06.2019г.