Я тебя уж давно не ревную...

Джиргал Тихонов
Я тебя уж давно не ревную,
Понял, что, это все бесполезно,
Бог придумал тебя вот такую,
Значит это ему интересно.
Значит было так надо кому-то,
Что поделать ведь мы просто люди,
Достается не всем почему то,
Небеса нас по своему судят ...

Я тебя уж давно не тревожу,
Ты живешь как и раньше хотела,
Даже если, ты счастлива может,
Никому нет до этого дела.
Улыбаешься, плачешь, мечтаешь,
Веселишься под ласковым небом,
Да и времени зря не теряешь,
Окрыленная солнечным светом ...

Я тебя никогда не забуду,
Пусть года проплывают как волны,
Как мальчишка я верую в чудо,
Словно плот в океане безмолвном.
Но подарит мне Бог мое счастье,
И я чувствую, что, это рядом,
Но пока я еще в твоей власти,
И пока мне другого не надо ......