Наша жизнь

Юлия Богородицкая
Всё быстрее время летит...
Города, события...
В суете теряем друзей...
Жизнь - водоворот...
Вновь себя  пытаясь найти,
Делаем открытия...
Наперёд не знает никто
Что нас завтра ждёт...

У Судьбы, как пешки в руках,
Мы по воле случая...
Просчитав ходы, каждый сам
Выбирает путь...
Только шишки когда набъём, 
На ошибках учимся...
И нельзя вернуться назад
И с пути свернуть...

От себя нам не убежать,
Жгут воспоминания...
Мы ещё прокрутим назад
Наш калейдоскоп...
Если сильно верить и ждать -
Сбудутся желания...
Раз назад повернуть нельзя -
Полетим вперёд!