В зеркале

Юлия Зимина 111
В заповедной стороне
Живут мои желания.
Бег по кругу в колесе
Проще к пониманию.
Но не узнана никак
В зеркале латунном
Та, что ежедневно
Я встречаю утром.
Эти дикие глаза,
Взгляд огнем горящий.
И растянуто-дразняще
- Кто ты настоящая?