Она так думала... 2 Зайди!

Татьяна Пустовалова
Зайди в мой дом , заблудший
    и озябший ,
В сырой одежде от дождя ,
    что слёзы - лил .
Мы посидим с тобой , о дне том -
    вспомним , нашем ,
Как будто мы не разлучались ,
Ты за дверь не выходил .

Горячим чаем напою , чтоб ты -
    согрелся ,
Не буду упрекать за редкость
    наших встреч,
Чтоб мой огонь обид в Душе
    не разгорелся :
Я не хочу тебя , озябшего -
    обжечь .

      Май . 1994г.