Разносчики слов

Юрий Цыплаков
В начале было слово.
В конце - интернет.



Над утром совершая па, пытались
Собрать в ладонь все крошки сна,
Поднять устойчивость старались….
Остатки пищи для ума
Всегда доступны манекенам
В системе правильной ходьбы…
Там, где решаются отмены
Возможных раундов борьбы,
Свобода льется с монитора,
Под лайк подписана нужда….
В манеже менеджера клона
Для всех доступная среда -
Страна без запаха и вкуса.
Крещендо тусклости искуса
Преодолеет все преграды
По срокам выдачи награды,
По цифрам сломанных людей.
Кто у раздачи костылей
Не знал своих предназначений,
Своей удачи в рубеже,
Когда доварятся в котле
Все обстоятельства стечений?