Шаг навстречу

Светлана Горинова 2
Шаг навстречу ... мудрое решенье...
Но для тех, кто жаждет сохранить
Радости счастливые мгновенья…
Ведь от них так хочется нам жить!

Наслаждаться счастьем, свято верить…
Каждым днем нам нужно  дорожить!
И откроются в мечты  все  двери...
Так  захочется опять творить!

Ну а если вдруг беда нагрянет...
Не ругайся ты и не грусти.
Пусть обида болью не поранит,
Улыбнись ей просто и прости.