ТЫ

Нина Аникина
 Но ты меня не понимаешь.
 Меня во всём обвиняешь.
 А сам что обидел не пришёл.
 Оставил одну в тёмном лесу.

 Ждала, ждала тебя.
 Да хоть твоего звонка.
 Но это - го не произошло.
 Был занят всем но не мной.
 
 Да были у тебя дела.
 Как ты считаешь очень важные.
 Но ты знал что я в это время одна.
 Я ждала тебя и твоего плеча.

 Чтоб ты был рядом и помог мне.
 Не заблудится в тёмном лесу.
 Но этого не произошло.
 Я одна и только одна.
 Нет тебя и твоего звонка.

 Автор : Нина Аникина.
 05-06-2019 год.