Кривая линия

Анри Жданов
Страна поддатых идиотов!
Иди,  по ящику смотри!
К ушам цепляют обормотов
Лапшу-прям, так: на раз-два-три!

Врет нагло тонким голосочком!
Ботекс-христосик!  Ей-ей-ей!
Прикидывается ангелочком
Жулик, бандит и прохиндей!

В копытцах ножками расселся!
И ягодицами подъем!!!!
На троне вурдалак пригрелся!
Фекальный глист, пузырь
Экзем!