Ты приедешь ко мне этой снежной зимой

Татьяна Трейтяченко
Ты приедешь ко мне этой снежной зимой,
Когда выпадет много так белого снега?
Надоело мне быть постоянно одной,
Должен срочно ко мне мой любимый приехать.