я

Марина Соснина
я с тобой один на один
мое тихое великолепие
я с тобой говорю из глубин
сотворения
капля воды набрякла
отяжелела
а вокруг пустыня без слов и сна
и я вижу как
только она висит в воздухе
говорит голосом жизни
"я с тобой, мое тихое великолепие..
оставайся и смотри на меня"