Чёрно-белое

Татьянок Виктория
В чёрно-белом мире цветное немое кино,
Громкая пантомима, тихое днём метро.
Тихий сигнал клаксонов, громкая тишина,
Да и среди миллионов не остаёшься одна.

В чёрно-белом мире контрастен любой цвет,
Там тихо стреляют в тире с мишенью не на спине.
Там отдают, а не просят. Там верят, не предают.
Там чёрно-белая осень дарует особый уют.

Там нет бесконечных воин и бесконечных "но",
Там чёрно-белая кровь, такое же там вино.
Там самые скверные мысли - проявленный негатив,
Там чёрно-белый выстрел и обесцвеченный взрыв.

Там чёрно-белая сказка не хуже любой цветной,
И чёрно-белая маска неплохо срослась со мной.
Отсутствует место были, ты красишь себя – полотно.
Ты знал, в чёрно-белом мире цветное немое кино.

Автор: Танцующая-В Ночи