То жЖже самое бУдет...

Серж Фико
     И на Марсе то же самое  б У д е т,-
           цАрства, бУнты, револЮции...
     И от Марса, как и на ЗемлЕ,- убУдет
              от исторИческих полЮций...

 И на Луне также прохиндЕйство начнётся:
 сатанИсты, коммунисты и безбОжники;
 АДвентИсты, АДминистрации, ёрничества;
  рабЫ и рАбство, гарЕмы, налОжницы...

 Та и на Юпитере будет та жЖже истОрийка:
   аферисты, НаполеОнчики и ХлестакОвы...
Будут Юпитеро - ПастернАки, Юп - ИванОвы;
  Юпи - АхмАтовки и Юпи - оснОвы...

   И на ВенЕре будут те же потрясЕния:
    фаш-хУнто-бандЄрье и штатобЄ$$ие;
евромарАзма, гига-афёрье, коррУпция, мАфия,
    пьянь, дымобЕсие, шлЮшки, наркомАния...

               И во Млечном ПутИ
будет империалИзьмо, анархИзм и Красный ГеноцИд !!!
               И в Чёрно - дЫрье
            слЕсари будут слесарИть,
 а шахтёры  будут добывать чёрный антрацИт...
  А фаш-укро-націZZьмо-мазЄпо-бандЄрье
такжЄ будет клячкоТУПо - трупчініZZьмо - хунтіть..

   {{{{{{{{{{{{{^^*^^}}}}}}}}}}}}}}
БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ
         * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1: