Кружка чая согреет холодную кожу

Анна Марг
Кружка чая согреет холодную кожу,
И почувствую снова тепло в груди.
Обжигаясь, глотну. Почему же так, боже?!
Если ты все же есть, то прошу, помоги.

Помоги, даже если ты тоже потерян.
Если крах потерпела каждая из идей.
Помоги, даже если в Тебя Я Не Верю.
Здесь так много потерянных бедных людей.


13 июня, 2 часа ночи