Ночь

Юлия Лайм
Я на звезды смотрю.
Смотрю в чистое чёрное небо.
Ночь прекрасна, её обаяние сводит с ума.
Все, кто смотрит на звезды любя,
Вы наверно нашли в них ответы?
Небо слушает наши молитвы, хранит наши мысли, секреты.
Всегда, когда не было сил, я на звезды смотрела,
Их красота поражала меня.
Ах, бездонное, чёрное, звездное небо,
Ты так далеко, но по прежнему близко к душе.
Своей красотой, чистотой ты мне сердце согрело.
Люблю я тебя, ты спасение моё от презрения.
Ночь всегда помогала спастись от себя.
Когда смотришь на небо, спокойна душа.
Когда смотришь на звезды, ощущаешь,
Что ты не один в этом мире.
Вселенная смотрит на нас и все видит.
Вселенная так велика!
Поэтому люди и смотрят на небо любя,
Находя в нем спасенье своё, набираются сил от него.
А потом после ночи, когда солнце восходит,
Каждый из нас снова становится пленником дня.