УШЁЛ ДРУГ

Татьяна Кривачёва
Вот опять мне Ангел подал знак,
Разорванное тело голубя былого.
И сразу холод на сердце и мрак,
И тошнота набат забила строго.
То тельце бедное лежало на кашпо,
Всего лишь два крыла ,без сердцевины,
Я в шоке,и вопрос возник:"Ты кто?
Откуда на балконе пилигримы?"
Так весть пришла,откуда и не ждали!
Мой друг ушёл ,и канул в небитие,
То чайки ,тело голубя клевали,
Жестокий мир прошёлся по тебе.