Подруга по имени Я

Наталья Анищенко
Чтоб со мной ни случилось -
Везде и всегда
Мне поможет подруга-
По имени Я -
Только ей доверяю свою я судьбу -
Сама Я лишь на помощь к Себе прибегу,
Только Я разрешит кучу разных проблем,
Посоветовав множество всяких дилемм,
Только Я может знать,
Что мне надо и как,
И её обвиню -
Попади Я впросак,
Только Я будет знать,как помочь,
И спасти,
Только вместе придётся нам тяжесть нести,
Что скопилась в душе,
И так сильно гнетёт,
И вздохнуть облегчённо никак не даёт,
Но мы всё-таки вместе -
Со мной моя Я -
Нет друзей уж давно,
Не поможет родня..,
Да, и раньше родня не кидалась помочь,
И друзья постепенно все сгинули проч...
Мы остались вдвоём -
Я и верная Я -
Неразлучные мы -
Разлучить нас нельзя ,
Чтобы ни было -
Справимся с этим всегда -
Потому что надеемся лишь на себя...

©Наталья Анищенко июнь 2019