Счастье птицею невидимой...

Селена Пятакова
Счастье птицею невидимой
На шиповник прилетело,
На сирени на раскидистой
Громко песенку запело.

Слабый дождик с неба золото
Сыплет на кусты украдкой,
И сирень встряхнулась молодо,
Уронила дождь за грядкой.

Буду слушать песни звонкие
И скользну под куст душистый.
Ветви поливает колкие
С неба дождик золотистый.