Взлечу

Марина Изергиль
Я взлечу
в воздух,
мой порох, -
это фунт отборного лиха.
Не ждите, что будет тихо.
Как шутиха,
плюясь стихами,
лечу.
Не шуткую,
а разрываюсь
в небе,
оставляя стебли
строчек, где захочу.
Эй, все вы,
там, внизу,
до свидания,
Ай лав ю.