Жизнь

Есения Елена Гонтарь
Изменить ничего уж нельзя.
Мы сочтёмся!..
Но в следующей жизни.
Не боюсь я слепого дождя,
Он ведь солнцем прольётся на тризне.

И ничто никуда  не ушло .
Ведь взаимность была не напрасна.
Я люблю тебя жизнь !
И сполна!
Ты во всех проявлениях прекрасна!

Мало в жизни зависит от нас:
Путь идем мы  проторенный Богом.
Лишь одно попрошу у небес:
" Не позвольте упасть,
и  дорогою мыслить убого."