О стихах

Никита Томчук
В стихах ведь как?
Рифмуешь строчку к строчке:
Звезду с душой, листочки и цветочки.
И этот мир чудовищно большой.

И есть куда взглянуть и видеть.
Любить, бросать, вернуть и ненавидеть.
И Зевсом быть,
И мастером-Левшой.

Кружатся рифм изменчивые
маски.
Измазано перо в чернильной
краске.
И слышится в стихах мотив смешной.

Возможно Я создатель этой
строчки.
Но в основном я ставлю только
точки,
А лучшее написано не мной.