Подарил цветы

Нина Аникина
 На твоём красивом лице.
 Играет счастливая улыбка.
 От той нежной простоты.
 Ведь он подарил тебе цветы.

 А там в небесах высоко.
 Отдаётся эхом колокольный звон.
 И ты тихо молитву шепча.
 Просишь любви за него и себя.

 А этот букет роз дорогих.
 С алым цветом заходящей зари.
 Он не мой, это девушки другой.
 а мой из белых ромашек, нежной простоты.
 
 Он самый дорогой, любовью посеян.
 И солнышко играет в каждом цветке.
 Как улыбка на моём счастливом лице.
 От этой простоты, белой красоты.

 Автор : Нина Аникина.
 10-05-2019 год.