Мутанты

Ирина Ивановна Афанасьева
 Папа Римский Бенедикт XVI сказал:-"Вселенная принимает лицо всякого, живущего в ней создания. Убив мураша, мы убиваем вселенную. Дети это знают, потому что являются вселенной. Взрослые особи человека за редким исключением мутируют и превращаются в камень".