Тату

Правдин Олег Юрьевич
   Зататуирована ты
Как в кабинете школьном
       Карта;
 Хотя сидела лишь за
       Партой,-
   Наколки смачны
       И круты:

 Ковбойский кольт на
       Животе,
А на спине - смотри-ка:
       Крылья;
  Бред,оборачиваясь
       Былью,
    Цветет на юной
       Наготе...

 Оскалам грозным нет
       Числа;
  Они сплетаются в
       Картину,
    Скрывая кожи
      Половину,-
(Видать художнику дала)

   Сползают змеи на
        Сосцы,
  В изгибы задницы
      Тщедушной,
    Но почему так
      Равнодушно
  Проходят встречные
        Самцы?

Да...сложен гендерный
      Вопрос...         
Что этим блин дебилам
       Надо?!-

 Рог в лоб,зеленую
       Помаду
И клюв со стразами на
        Нос...