Хотелось бы влюбиться в темноте

Анна Мучник
Хотелось бы влюбиться в темноте,
И так, чтоб голос не имел значенья.
Как сотворение души, как сотворение мира,
Так сотворение любви пусть будет тоньше, но прочней эфира.

2 июня 2019