Взрослые девочки

Июньский Дождик
Взрослые девочки любят поступки,
Простые слова как вода на песке.
Это девчонками дули мы губки,
Зрелые женщины больше не "ТЕ".

Взрослые девочки любят за дело,
Ценят рисковых,поступки ценя.
Этим мужчинам весь мир уготован,
Бережно образ их в сердце храня.

Взрослые девочки любят без фальши,
Верность храня  и ценя одного.
Вместе шагать они смогут и дальше,
Не замечая вокруг никого.