О любви

Андрей Крафт Аристо
О сколько слов потрачено в пустую
О сколько рифм написано в любви
Избавьте от подсчётов нудных
Пусть супер мозг считает до зари.

Сонеты и стихи, поэмы, то душу раня
То крича в тиши, то грешные признания, то веты с запретами написаны за зря в любви.

И вновь в бессчётный раз перо чернит бумагу, потуги и старания
тщетны, в словах любовь останется приятной, а жизнь сама раскрасит и сумеет очернить.