Это любовь...

Алексей Титоренко
И вот мы снова поругались,
Общенье напрочь прекратив.
Раз в пятый мы уже расстались,
Вновь все обиды затаив.

Но знаю я - пройдёт немного,
И снова будем мы вдвоём.
Не помним мы с тобой худого,
И это всё переживём...

С тобою не можем мы врозь,
И вместе мы тоже не можем.
Пронзила стрела сердца наши насквозь,
И нет нам друг друга дороже.

Я знаю - опять заскучаю,
И ты загрустишь снова вновь.
Тебя я одну обожаю,
Наверное это любовь...