Вы не сочтите

Фимка Собак
Вы не сочтите реплику мою за хулиганство!
У Вас глаза опухшие от слёз или от пьянства?
***
Слюна течёт,а мысли лишены рассудка,
глаза у мужа зеркало желудка!
***
Ах,лето,лето,лето!
Мы в оперу спешим на Рыголетто!
***
Я Вас просил в чужие рецки не влезать,
но Вы не вняли,
в ответах-рецках Вы попрежнему воняли,
я Вам не предъявляю иск,
а просто помещаю в чёрный список.
***