Я так хочу свести тебя с ума,

Илана Калинина
Я так хочу свести тебя с ума,
Хочу, чтоб любовался мной открыто,
Чтоб ты был мой, и я решу сама,
Когда уже с тобой мы будем квиты.

Хочу быть вдохновением твоим,
Единственной твоей незримой музой.
Хочу быть легкой дымкой средь вершин,
И стать твоим подарком, а не грузом.

Хочу коснуться глаз твоих теплом
И красотой простых движений тела
Завлечь тебя в свой мир, ну а потом
Стать для тебя открытой, нежной, смелой.

В полете по невиданным местам
Мы остановимся в краю моих желаний,
Мы остановимся, и я тебе отдам
Всю жизнь свою... Всю боль своих страданий.

Я так хочу свести тебя с ума,
Чтоб ты как я от горя выл ночами,
Чтоб ты сгорал и я решу сама,
Наступят ли рассветы между нами...