Холодной, черствой, бессердечной

Ляхова Юлия
С тех пор как мы с тобой не вместе
Я потеряла и себя!
Недавно потеряла крестик,
Жестокой слишком стала я,
Холодной, черствой, бессердечной.
Забыть тебя я не могу!
Быть может все-таки любовь бывает вечной
Раз до сих пор тебя люблю!