Горсть тепла

Александр Савин 2
Вот и лето, а так холодно...
Холод где - то в груди и на сердце.
Кто так поздно стучится в окно?
Я ведь на ночь закрыл в избу дверцу.

Кто стучится в окно и зачем?
У кого там, какие дела?
Дверь открою всегда я и всем,
Коль дорога ко мне привела.

Зябко, стыло в душе, вот беда,
Может кто - то, почувствовав это...
Горсть тепла он принёс мне сюда,
И слова: - что с тобой? - уже лето....

Сердце, душу  - согрею теплом,
Станет день мой, по летнему светел.
Кто стучится, кто там за окном?
Или шутит со мною, зло ветер..........

20.06.2019 г