Фея

Naiv
Ну, здравствуй, Фея, очень рад,
Что прилетела навестить!
Моя унылая пора
Достойна красочной кисти.
Взмахни и праздник мне устрой,
В котором мест не будет мгле.
Ой, что-то чувствует нутро –
Так ты сегодня на метле?!