Показать

София Ияхи
Я просила Тебя
Показать мне себя
Как увидеть себя
Я теперь знаю, как
Как увидеть - своё - лицо
И когда оно светло и хорошо
Полнота луны в небе
И я знаю, чему улыбались
Подобные мне
Если я буду идти
То я теперь знаю, как
Куда мне идти
Спасибо
Теперь камертон
Полнота  мне
Самый верный тон