Я хочу тебя придумать

Дарья Ши Шпак
Я хочу тебя придумать.
Я хочу тебя создать.
С новой строчки.
Нераздельно.
Предложение написать.

Я хочу тебя увидеть.
Тебе что-то показать.
Я хочу тебя услышать.
И тобою мне бы стать.

Быть твоей...себя навеки.
К тебе в руки всю отдать.
Стать обычным человеком.
Души взглядом освещать.

Быть покорной, не послушной.
Никого не обижать.
Я хотела бы придумать.
Тебя за руку держать.

И пройтись вдоль серых улиц.
Цветы в сердце распускать.
Незаметно улыбнулись.
Разминувшись мы, опять.

Так друг к другу потянулись.
Как спираль, сжимаясь в такт.

Ты прошел фантазий мимо.
Посмотрел, лишь на меня.
Как, скажи, вокруг красиво.
Когда рядом иду я.