Скажи, мудрец

Канат Хусаинов
Скажи,мудрец,о смысле дружбы.
И,что она собою представляет,
Есть друг,что ежедневно нужен,
Есть друг,тебе лекарство заменяет.
А,третий,как болезнь тебя нежданно посещает,
Четвертый чист, и невесом,как воздух,
Невидим он,но каждую минуту его ты ощущаешь.