Май

Анастасия Курилова
Скучаю.
Несмотря на то,
что с другим встречаюсь.
И память упорно
меня возвращает в шестое мая.
Шестое мая прошлого года.
Когда я тебя повстречала
В огромной толпе народа.
Когда я тебе улыбнулась
и просто пожала руку.
Зачем мы с тобой разминулись?
И для чего нам разлука?
Сейчас мы видимся реже.
И ты по мне не скучаешь.
Как мне нужна твоя нежность!
Ты даже не представляешь...
19.06.2019