Для Христа ты всего дороже

Любовь Дуля Шевчик
На реснице блестит слеза,
Всё покрыла вуаль печали... 
Как о чувствах таких сказать?
Можно выразить боль едва ли.

Только стонет в груди душа,
Новый шаг для неё - как пытка!
Трудно ей либо что решать,
Для общенья душа  закрыта.

И сознанье вопит: Господь!!!
Для чего Ты меня оставил?
Как мне грех одной побороть?
Я Тебя не хочу бесславить!

И ты думаешь,  небо молчит?
Что Христу не нужна молитва!? 
Это ложь! Ведь небес ключи
У Христа! За тебя Он в битве!!!

Он души не отдаст врагу,
Не пугайся стрелы свистящей!
А тверди: в Боге все смогу!
И молись Иисусу чаще!

Всем своим существом прильни,
К Всепрощающим дланям Божьим! 
Как жемчужину, мысль храни:
Для Христа ты - всего дороже!!!

За тебя отдал  жизнь Христос!
Ту любовь ничем не измерить!
Лить не  надо в печали слёз,
А  любить, надеяться, верить!!!
~ДЛВ~