Прощание со школой...

Лев Слонимский
Остались в прошлом школьные уроки,
Экзамены - тяжелая пора,
Но знаем мы, вы справились, и в сроки
Поступите и крикните ура!
 
Ваш школьный путь был долгим и счастливым,
Вы многое узнали и смогли.
Сегодня все вы радостны, красивы,
Уплыли детства ваши корабли.

Мы вас учили, слушали, прощали,
И каждый раз, когда входили в класс,
Кусочек сердца вам мы отдавали!
Мы любим и не можем жить без вас.

Но время так течет неумолимо,
Вы выросли, и школьные года остались в памяти,
И вот теперь грустим мы,
Ведь расстаемся с вами навсегда…

Вы нашу школу никогда не забывайте!
Вы здесь всегда желанные друзья!
Учитесь жить, друг друга вы прощайте,
Удачи! Ваша школьная семья!