Давно уже в порыве страсти скомкан...

Эдуард Мельник
Давно уже в порыве страсти скомкан,
Затертый и потрепанный портрет.
И веет холодом весь сожалений полон,
Мой затерявшийся и позабытый след.

Пусть будет так, ты в праве обижаться,
Не стоит может душу бередить.
Я в тонкостях не смею разбираться,
Как ты решила, так тому и быть.

Но в этот день свое прерву молчание,
И зарифмую пару, тройку строк.
Возможно даже встретит понимание,
Мой неказистый и корявый слог.

Хочу сказать: пусть счастье улыбнется,
И Ветром тучи сгонит за утес.
А по губам, как раньше пронесется,
Мой поцелуй,  затравленный до слез.

В полях души, распустятся ромашки,
Венком прекрасным лягут на чело.
И взбудоражат прошлого мурашки,
Чей светлый образ время унесло…
20.06.2019