Судья

Андрей Кулинич
Мы не тех ищем-своих теряя!
Впускаем в сердце только боль.
Сегодня царь, горой правит!
А завтра станет черною вдовой!
Великим будет трус,
Ещя добычу в себе!
И станет королем,
Воруя славу богачя!
Твердыня снова нас ломает,
Простить людей - горло надломить,
И снова лож звучит с уст немых,
И правды нет, лишь только нож
За спиной друзей твоих!
Как мне все вокруг уже достало,
Когда осудят тебя просто так,
Толи рифмы нет, из строки
выбиваются слова!
А вы посмотрите на себя!
Стая драных лебедей,
Вы ниже вора домового,
Собаки, гнида, уперей!
А значит вам можно?
Дом поджечь и горедь.
Бессовестные!
Насилуете детей когда пол века вы прожыли!
о ваших грехах, можно писать и писать!
Вот только жаль к вам это не дойдет!
И прочитают эту поэму единицы,
Ведь рифмы нет, из строчки вырываются слова!
Но я скажу, один секрет.
Судит тот кто осуждён был однажды.