Танка Возвращение

Виктория Углянцева
крымские степи
кровавые от маков
как больно сердцу -
за окнами машины
всё ближе дом отцовский…
***
о, как же пусто
в отцовском скорбном доме
одна отныне
лишь чудятся повсюду
его шаги и голос…
***
вновь хризантемы
несу тебе, отец мой
а ветер клонит
головки алых маков
вокруг твоей могилки…