Одурманен воздух буйным цветом лилий

Мара Сан
Одурманен воздух буйным цветом  лилий ,
Распустились розы , чувственный жасмин ,
Подступает ближе море из гартензий ,
Только одуванчик в стороне один .

Жёлтым был недавно , это уже в прошлом ,
Седина покрыла голову его ,
Василёк  зашёлся смехом так истошно ,
Виновато время , только и всего .

Одуванчик скоро станет  голым ,
Разлетятся в воздухе  одежды ,
Только вот  остался всё же  очень  добрым ,
Слушал он желания и дарил надежды .

Век цветов недолог , красота не вечна ,
Главное , что после  , это просто жизнь ,
Ничего нет в воздухе и прикид капеечный ,
Но без  этой  смелости  ничему не быть .




Июнь 19 года