Мне, кажется, что революция ещё повториться...

Екатерина Белецкая
Мне, кажется, что революция ещё раз повториться...
Когда простонарод не выдержит свой мир и покой Сломав,
Перестанет просить власть с ним поделиться...
Нет! Не станет он вечно ходить в батраках!
Ведь столько труда возложено...
На заводах и фермах, полях...
А если даже продавец простой иль воспитатель!врач! Всё в трудах!
Нет! Революция опять должна случиться..
Не будет простой народ ходить...
Извечно в батраках!
Со всех сторон, а то и слышно...
Чиновника поймали за взятку...
Двенадцать миллиардов с казны...
Двенадцать миллиардов?
И как - будто данная цифра в полном порядке!
Мне, кажется, что революция опять случится!
Когда-то надоест обман и воровство терпеть!
Об'явление на заборе...
"сбор денег на операцию ребёнку...
Кто сколько может,
Секунды, как вода"...
И как на это все смотреть!?
Девять миллионов надо...
А для кого - то цифра девять миллионов-такая ерунда!
Мне, кажется, что революция вновь случится!
Этого нам не изменить никогда!
" золотое общество"ценности ломает...
Ломает их и европейские стандарты...
Детей простонарода ломает... Золотая молодёжь!
Несут и несут нам эту грязь и ложь!
Они народ ведь не жалеют...
И как бы не хотелось нам войны...
Совсем, совсем чины уже борзеют!
Мне...,
Кажется, что революция вернётся...
Простонарод не выдержит...
Свой мир и покой Сломав...
Он скоро никому не подчиниться!
Послав чинов..
Да, и Америку...
Ко всем чертям, послав!
Одумайтесь, люди в золоте!
Одумайтесь, люди-воры!
Не покорить, не сгнобить простого народа...
Ни за что!
Никому!
Никогда!
Терпение лопнет и все повториться...,
Как в те самые страшные года!
Привык уж простонарод за дело умирать!
Ему не страшно,
Да и нечего терять!
Да, не сломить его дух!
Никому!
Ни за что!
Никогда!
И все может повториться, как в те самые страшные года!