Для чего всё время пишешь?

Адель Каримов
Для чего всё время пишешь,
Ты стихи, чтобы сказать:
«Я известный, многогранный?»,
Или много о любви?

Ведь строка дана для сильных,
Или бездарей в себе,
Те и те конечно знают,
Всем искра нужна в стихе.

Да такая, чтоб задело,
И раздулась будьте на,
Рифмы нет?
Читайте смысл,
Если мимо - то пока.

Может суть однообразна
Из стиха к стиху идёт?
Повторять лишь стоит правду,
Завернув за поворот.

Но не всю, а лишь частично,
Могут здесь сказать: "Нельзя",
А какой же это праздник,
Толк увидеть до конца.

И на суд представить смело,
Да и нет - дерьмо, пойдёт,
Кто из Вас тут самый главный,
Что творение поймёт?

Чтоб сказать куда стремиться,
Скажите: "Решай то сам",
Кто вникает - строгий критик,
Если надо разобрать,

Он утверждать нам станет смело:
"Случилось здесь без глубины",
"Ну, а этот завершённый?
Коль нет - простите,
Не со зла."