Приходи...

Нина Ледовская 3
Полнолуние в мороз - молоко разлитое,
Все окрестности видны до седых берез.
А мне чудится в окне твое лицо небритое
И усталые глаза, милые до слез.
Пусть сеченьем золотым ты во мне проявишься,
Пусть со свечки серебро каплет на прибор,
Ты когда-нибудь во сне предо мной появишься
И продолжишь о любви странный разговор.
Верю я, что наяву эти грезы сбудутся,
Наяву, а не во сне ты ко мне придешь,
Потому что никогда ночи не забудутся,
Потому что ты меня лучше не найдешь.
На морозе при луне мне тепло и радостно
Ты меня не устаешь нежно обнимать,
Мне с тобою хорошо, мне с тобою сладостно.
Приходи же, приходи, не устану ждать!
                2012 г.